Пятница, 22.06.2018, 23:20
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Проголосуй за авто
Всего ответов: 15
 Миямото Ичикава

Миямото Ичикава

Это история о том, как появилась первая суперпрограмма RMI - прародитель NewPro, Binar и многих других замечательных проектов.


В солнечный воскресный день 12 июля 1996 года служащий одной из развивающихся фирм Токио по имени Миямото Ичикава сидел у себя дома и упражнялся в составлении программ контроля над сетью торговых точек. Вот уже несколько месяцев его мучила мысль:

"Почему сетевой маркетинг срабатывает не во всех 100% случаев, и прибыль имеют только те, кто оказался на вершине пирамиды?
А как же остальные?"

Миямото давно понял, что принципы сетевого маркетинга прибыльны для тех, кто в начале пирамиды, и малоутешительны для тех, кто у ее основания. "Нет, будущему нужен иной, абсолютно честный бизнес", думал будущий гений. И в тот момент он чувствовал, что очень близок к своей цели, создать совершенный принцип абсолютного успеха для всех. Где-то на задворках подсознания, в смутных ощущениях уже бродило эвристическое знание, гениальный ответ на все вопросы.

Да, конечно же, зачинатели сетевого маркетинга заботятся изначально только о себе и поддерживают дело только до тех пор, пока сами не выйдут из игры. Это происходит довольно быстро. Дальше же процесс отпускается на самотек и уже ничем не управляется. А без контроля любое дело неминуемо разваливается.

"Ни один человек не способен до конца безупречно осуществлять контроль, особенно когда он теряет личную заинтересованность...это может сделать только компьютер, только беспристрастная программа"
-=Такую запись оставил Миямото Ичикава в своей рабочей тетради=-

Последующие трое суток были потрачены на разработку такой суперпрограммы. Самое трудное было нащупать тот принцип, который ляжет в основу программ. На протяжении долгих часов размышления над этой проблемой ему то и дело казалось, что его мозг, напряженный до предела, вот-вот расплавится, и черепная коробка лопнет, как вдруг, совершенно внезапно к нему пришло озарение!!! Принцип был найден, и дело сдвинулось с мертвой точки! Миямото с головой ушел в работу, и к концу третьего дня программа была готова. Ему уже было безразлично, что с понедельника он не вышел на работу, а в среду, его, должно быть, уже уволили. Теперь у него в руках была волшебная палочка!

Однако надо было еще запатентовать открытие, пройти проверки и т.п. .. Потянулись томительные месяцы ожидания. В это время программой заинтересовалась компания MICROSOFT, и с разрешения Миямото она была усовершенствована. Это ускорило процесс законодательного признания, и Миямото, наконец-то, получил разрешение правительства Японии на использование программы. За первые два месяца работы на его банковский счет пришли 5 тысяч долларов, еще через месяц уже 100 тысяч долларов, а еще через два месяца работы с этой программой он получил чистых ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!

С тех пор за прошедшие три года этот бизнес перешел и в Америку, и в страны западной Европы, носить звание члена RMI стало престижно. Но в Россию он попал впервые только в ноябре 1999 года, когда Миямото Ичикава приехал в Хабаровск в гости к своему давнему другу. Он провел расчеты для СНГ и затем сказал, что те люди, которые начнут работу с его суперпрограммой, заработают от 3-х до 80-ти миллионов рублей, сколько именно - выбор за каждым.

А уж Миямото можно верить!!!
Сайт управляется системой uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Поиск
Друзья сайта




Думаешь о продвижении??

Статистика